Рецепты

Специи – однокомпонентные вещества, которые обогащают пищу, усиливают вкус и повышают усвояемость. Как любые биологические добавки они могут принести пользу, если употреблять их с умом в малых количествах. Специи возбуждают аппетит, нормализуют обмен веществ, улучшают пищеварение, проявляют бактерицидные свойства.

В отличие от приправ они не имеют выраженного аромата, однако вкус и консистенцию блюд изменяют кардинально. В пищевой индустрии однокомпонентные вещества используются как пищевые добавки и маркируются под знаком Е. Крупнейшие производители «вкусоизменителей» – Малайзия, Лондон, Индонезия, Бразилия, Гамбург.

Помните, специи и пряности – это разные понятия, которые отличаются между собой. Приправа – обобщающее название пищевых добавок, которые меняют вкус блюда. К ним относятся ароматизаторы, специи, пряности , соусы, кетчупы. Чтобы ароматные добавки выгодно подчеркивали вкусовые качества блюд, учитывайте их совместимость с продуктами питания и между собой. ароматные добавки выгодно подчеркивали вкусовые качества блюд, учитывайте их совместимость с продуктами питания и между собой.

200 наименований
Высокое качество с 2004 года
С любовью в каждый дом!
Легкий рецепт
6 порций
15мин
Кухня:Средиземноморская
Тип:Салат
Легкий рецепт
6 порций
15мин
Кухня:Средиземноморская
Тип:Салат
Легкий рецепт
4 порции
30мин
Кухня:Итальянская
Тип:Соус
Сложный рецепт
4 порции
30мин
Кухня:Азиатская
Тип:Соус
Сложный рецепт
2 порции
30мин
Кухня:Азиатская
Тип:Соус
Сложный рецепт
2 порции
50мин
Кухня:Азиатская
Тип:Спред

Оставьте заявку

Бакалея – это товар, который приобретают почти каждый день.

Важно, чтобы специи , которые представлены в вашей торговой сети были достойны того, чтобы вернуться за ними снова.