Ингридиенты
Нужные специи:
Приготовление
Несмотря на то, что сейчас существуют сотни разновидностей жгучего перца, все они произошли от одного вида — Capsicum annuum. При этом не имеет значения, о каком именно сорте мы говорим: с мягким и сладковатым вкусом (как, к примеру, болгарский) или настолько острым, что готовить пищу из него можно только в защитном костюме.
Несмотря на то, что сейчас существуют сотни разновидностей жгучего перца, все они произошли от одного вида — Capsicum annuum. При этом не имеет значения, о каком именно сорте мы говорим: с мягким и сладковатым вкусом (как, к примеру, болгарский) или настолько острым, что готовить пищу из него можно только в защитном костюме.
Несмотря на то, что сейчас существуют сотни разновидностей жгучего перца, все они произошли от одного вида — Capsicum annuum. При этом не имеет значения, о каком именно сорте мы говорим: с мягким и сладковатым вкусом (как, к примеру, болгарский) или настолько острым, что готовить пищу из него можно только в защитном костюме.
Несмотря на то, что сейчас существуют сотни разновидностей жгучего перца, все они произошли от одного вида — Capsicum annuum. При этом не имеет значения, о каком именно сорте мы говорим: с мягким и сладковатым вкусом (как, к примеру, болгарский) или настолько острым, что готовить пищу из него можно только в защитном костюме.
Несмотря на то, что сейчас существуют сотни разновидностей жгучего перца, все они произошли от одного вида — Capsicum annuum. При этом не имеет значения, о каком именно сорте мы говорим: с мягким и сладковатым вкусом (как, к примеру, болгарский) или настолько острым, что готовить пищу из него можно только в защитном костюме.